TABELLINO GARA E COMMENTO A CURA DELL’UFFICIO STAMPA FIGLINE 1965

Mazzola Valdarbia : Florindi, De Luca(62° Majuri), Gianneschi, Bianchi, Fabbrini, Cruciani Cavallini(70° Nassi), Silvestri, Mearini(90°Tozzato), Baroni(70°Bartolini), Hoxhaj.
A disposizione: Cefariello, Simi, Nassi, Majuri, Pierangioli, Cattich, Tozzato, Malavita, Bartolini. Allenatore : Argilli Stefano
A.S.D FIGLINE 1965 : Conti, Arnetoli, Banchelli(70°Canali), Serrotti(62° Conteduca), Sabatini, Orpelli, Zellini,
Sesti, Vangi, Marini, Le Brun(46°Ferretti).
A disposizione: Simoni, Gabbrielli, Canali, Sottili, Conteduca, Hibraj, Ferretti, Matteini. Allenatore: Stefano Tronconi
Terna arbitrale: direttore di gara Colombi Leonardo sezione di Livorno. Assistente 1 Pellegrini Simone Sezione di Prato. Assistente 2 Mazzoni Simone Sezione di Prato.
Marcatori: 7° Gabriele Vangi (Asd Figline 1965), 44° Baroni(Mazzola Valdarbia), 62° Mearini(Mazzola Valdarbia, 70° Gabriele Vangi (Asd Figline 1965).
Ammoniti: 30° Baroni (Mazzola Valdarbia), 35° Gianneschi (Mazzola Valdarbia), 50° Hoxhaj(Mazzola Valdarbia), 81° Arnetoli(Figline 1965), 83° Ferretti(Figline 1965).
Note : Recupero 1°T. 1’. 2° T. 4’.
Primo Tempo:
1°Minuto Subito Gabriele Vangi davanti al Portiere ma la sua conclusione viene ribattuta.

7° Minuto al secondo affondo il Figline passa in Vantaggio con il bomber Vangi.
L’azione si svolge sulla Sinistra, una bella triangolazione Marini, Sesti e Zellini che appena arriva sul fondo mette dentro l’area di rigore un cross al bacio per l’accorrente bomber Gialloblu che non da scampo a Florindi e firma il vantaggio.
18° Azione insistita dentro l’area figline e con due angoli a favore del Mazzola, ma entrambi vengono respinti di testa da Vangi al centro dell’area piccola.
32° Il figline pericoloso prima con Marini ma il portiere devia in calcio d’angolo, sul susseguente tiro dalla bandierina colpo di testa di Zellini verso la porta, ma Florindi ben piazzato para a terra.
44° Pareggio Mazzola Valdarbia con il numero 10 Baroni, che dal limite fà partire un bolide che si insacca al sette e lascia senza scampo Conti.
1 minuti di recupero
Secondo Tempo :
Dopo 5 minuti pericoloso il Figline con Zellini, che appena dentro l’area calcia ma il portiere di casa respinge.
55° Ci prova Marini ma il suo tiro finisce a lato.
60° Ancora il Figline in avanti, questa volta prova la conclusione Banchelli dal limite, ma Florindi respinge.
62° Mazzola in Vantaggio con il numero 9 Mearini.
63° Pericolo in area del Mazzola dopo un batti e ribatti la difesa respinge.
70° Pareggio Figline con Vangi, doppietta personale per lui. Break sulla Sinistra di Marini che si deve il suo avversario e crossa nel mezzo per l’accorrente Vangi che non perdona 2 -2.
80° pericoloso il Mazzola con il numero 11Hoxhaj, la sua conclusione dal limite finisce a fil di Palo appena fuori.
85° Ripartenza veloce di Marini che prova la conclusione dal limite ribattuta. 90° Il Figline prova il forcing ma prima Zellini e poi Marini non riescono a concludereva rete. 4 minuti di recupero.
Al 94° Palla goal del Figline, punizione dai 25 metri è Sesti che si incarica della battuta, tutti gli attacanti e gli accorrenti difensori si schierano al limite dell’area. Lo spiovente di Sesti passa la barriera dei difensori bianco-azzurri ed a 5 metri dalla porta in scivolata per poco Canali porta in vantaggio il Figline.
Una bellissima gara va in archivio con il punteggio di 2 -2 , ed il Figline nonostante il pareggio riporta a 8 il vantaggio sulla seconda ed a 9 sulla terza classificate per un rush finale da vivere tutto d’un fiato.