A.S.D. FIGLINE 1965 : Pagnini, Dema, Banchelli(79° Caggianese), Bonavita, Sabatini, Ficini, Zellini, Sesti(71° Di Blasio), Bruni(14° Rufini), Torrini, Diarra.

A disposizione: Simoni, Orpelli, Fiore, Malpaganti, Le Brun, Di Blasio, Caggianese, Rufini, Zhupa.

Allenatore : Stefano Tronconi

AQUILA MONTEVARCHI 1902 : Spurio, Stefoni, Artini, Messini(74°Virgillito), Benucci, Conti(75°Pardera), Muscas Lischi, Casagni, Lorenzini(67°Quaresimi), Carnevali(46° Priore).

A disposizione : Dainelli, Morozzi, Lucatuorto, Priore, Quaresimi, Pardera, Croci, Virgillito, Cheddira.

Allenatore : Simone Calori

Direzione di Gara :  Arbitro Signor Leonardo Di Mario Sez. Ciampino, Assistente 1 Signor Matteo Lauri sezione Modena, Assistente 2 Gennaro Scafuti sezione Reggio Emilia.

Note : Spettatori 620  circa recupero 1T 2°.   recupero 2T 4°.

Angoli:  9 a 3

Marcatori :

Ammoniti : 37° Artini (Montevarchi), 66° Sesti(Figline1965).

PRIMO TEMPO :

2° Minuto Cross di Zellini per Bruni che di testa non dà forza alla sfera,  senza difficoltà la presa di Spurio.

8° Doppia occasione del Figline prima con Sabatini che da calcio d’angolo di destro prende un palo clamoroso poi sulla ribattuta della difesa si avventa sulla sfera Bruni che salta il suo diretto avversario e calcia in porta e per poco non trova la rete, la sfera esce a fil di palo.

14° Problema per Bruni che viene sostituito da Rufini.

27° Lancio di Bonavita per Rufini, la punta giallo blu si produce in un gran scatto, ma spurio arriva prima e para a terra.

33° Banchelli per Rufini, l’attaccante si invola verso l’area di rigore e tira verso la porta, spurio con un riflesso devia in calcio d’angolo.

36° Tiro del Montevarchi ad opera di Benucci, Pagnini si fa trovare pronto e para a terra senza difficoltà.

38° Angolo per il Figline, Sabatini spizza sul secondo palo per l’accorrente Zellini che calcia dal dischetto, ma la palla smorzata viene deviata in calcio d’angolo.

47° Azione del Montevarchi a fine primo tempo, lunga rimessa laterale di Lischi, la sfera arriva a Muscas che calcia da dentro l’area ed ancora Pagnini devia la sfera in calcio d’angolo che non verrà battuto visto che il direttore di gara manda tutti al riposo di metà gara.

SECONDO TEMPO

3° Azione in solitaria di Diarra che dentro l’area calcia verso la porta, ma spurio in tuffo devia la sfera in calcio d’angolo.

8° Palla goal Figline con Rufini, Zellini si libera bene sulla trequarti e lascia la punta che si invola verso la porta, appena dentro l’area calcia a botta sicura, ma Spurio si Supera e devia in calcio d’angolo.

9° Sull’angolo contatto sospetto in area di rigore fra Torrini e Spurio, il direttore di gara opta per il fallo sul portiere, fra le proteste dei figlinesi.

22° Punizione del Montevarchi ad opera di Benucci che impegna Pagnini in una parata a terra impegnativa.

24° Rufini pericoloso, la sua conclusione viene parata a terra da Spurio.

Finisce 0 – 0 il derby fra Figline e Montevarchi secondo tempo abbastanza scarno di occasioni, sicuramente il Figline avrebbe meritato la vittoria.