#WEAREFIGLINE

Tau Altopascio 3 – Figline 0

Sconfitta in trasferta per il Figline, che cade sul campo del Tau Altopascio per 3 a 0. A decidere il match una tripletta di Malva. Una gara opaca da parte dei gialloblù, soprattutto nel primo tempo dove i padroni di casa dimostrano di avere maggior iniziativa. Altopascio che al 12’ va vicino al gol con Noccioli, ma la sua conclusione rasoterra da fuori centra il palo e rientra in campo. L’appuntamento con il vantaggio è solamente rimandato di un paio di minuti, al 14’ è Malva a insaccare di testa l’1-0 su cross dalla destra di Noccioli.

Arriva la reazione del Figline che cerca di mettere maggior pressione alla retroguardia del Tau, ma non riesce a trovare lo spunto decisivo per raggiungere il pareggio. L’Altopascio si difende con ordine e torna poi ad avere il controllo della frazione. Al 41’ occasionassimo per Noccioli che riceve il pallone all’altezza dell’area piccola servito da un ottimo spunto di Malva sulla sinistra, ma il suo tiro ravvicinato viene respinto di piede da una grande uscita di Pagnini. Nei minuti di recupero ancora un’azione pericolosa da parte del Tau avviata da Antoni, che serve sulla destra Bruno che trova Malva al limite, il numero 9 prova la conclusione di prima che gli esce un po’ strozzata e finisce di un soffio a lato.

Nel secondo tempo il Figline si scuote e offre una prestazione migliore rispetto ai primi 45 minuti, anche se il Tau al 55’ piazza subito il colpo del 2-0 ancora con Malva, bravo nel tap-in dopo la parata di Pagnini sul tentativo di Bruzzo. I gialloblù provano ad alzare il baricentro ma non riescono a impensierire Di Biagio, se non con un tentativo dal limite di Zhupa su torretta di Sabatini che finisce a lato di un soffio. Nei minuti di recupero il Tau chiude la gara con il terzo gol di Malva che dopo un bell’affondo palla al piede conclude di potenza sul primo palo.

TAU ALTOPASCIO

Di Biagio Zini Bernardini(87’ Lombardo) Malva Capparella Bruzzo(14’ st Alessio) Antoni Meucci Noccioli(37’ st Jokovic) Bruno(16’ st Biagioni) Vellutini(16’ st Perillo)

A disp: Di Ciccio Quilici Alessio Perillo Odianose Manetti Lombardo Jokovic Biagioni

All: Venturi

FIGLINE

Pagnini Dema Simonti Lebrun(51’ Iaiunese) Sabatini Ficini Zellini(51’Cavaciocchi) Sesti Zhupa Torrini(39’ st Costantini) Saccardi(31’ st Banchelli)

A disp: Simonti Conti Malpaganti Banchelli Fiore Cavaciocchi Costantini Bonavita Iaiunese

All: Tronconi

Arbitro: sig. Casali della sezione di Cesena

Assistenti: sig.ra Toschi della sezione di Imola e sig. Todaro della sezione di Finale Emilia

Marcatori: 14’ Malva, 55’ Malva 92’ Malva