: Conti, Arnetoli, Canali(58° Banchelli), Degl’Innocenti, Sabatini, Orpelli, Zellini, Sesti(81° Conteduca), Serrotti(58° Mannella), Le Brun, Marini.

: Simoni, Gabbrielli, Banchelli, Conteduca, Mannella, Hibraj, Ferretti , Sottili, Iaiunese.

: Signorini, Batoni(63° Diurno), Spinelli, Ceccatelli, Ticci, Posarelli, Kebbeh(93° Mbouga), Barontini, Cappelli(67° Ciolli), Cicali, Focardi Olmi(75°Cioni).

: Pupilli, Berardi, Ciolli, Cioni, Da Frassini, Diurno, Mbouga, Verdiani.

: Antonio Cioffi

:

Arbitro Rossano Zito Sez. Rossano Calabro. Assistente 1 Nicola Lazzareschi Sez. Lucca . Assistente 2 Nicol Bellè Sez-Livorno.

: Spettatori 260 circa recupero 1T. 1° . recupero 2T. 5°.

: 70° Zellini (Asd Figline 1965), 77° Cioni (Chiantigiana)

: 14° Ticci (Chiantigiana), 85° Ceccatelli (Chiantigiana).

:

17° Primo tiro della gara di una certa pericolosità è della Chiantigiana con il numero 9 Cappelli, la palla termina a lato di poco.

31° Punizione di Degl’Innocenti verso l’area di rigore, lo spiovente arriva a Zellini che se la porta avanti con il tacco, ma poi non riesce a concludere verso la porta di Signorini.

35° Tiro di Orpelli debole, Signorini para con facilità.

36° Azione manovrata Figline con Degl’Innocenti per Marini, che triangola con Sesti. Il numero 8 però non riesce a concludere ad un metro dalla porta grazie a Signorini che esce e neutralizza il pericolo. Dopo 1° minuto di recupero finisce la prima frazione sullo 0- 0.

:

3° Minuto angolo di Serrotti, Marini di testa la rimette in mezzo e Canali si trova la palla del 1 – 0 ma ad un metro dalla porta spara alto.

5° Conclusione di Kebbeh da dentro l’area, ma la sfera finisce a lato.

7° Occasionissima per la Chiantigiana con il numero 10 Cicali che da dentro l’area prende il palo pieno.

8° Azione insistita da calcio d’angolo, la palla arriva al limite dell’area a Tommaso Degl’Innocenti che calcia a botta sicura, ma esce di un soffio alla sinistra di Signorini.

11° Ancora pericolosa la Chiantigiana sempre con Cicali, questa volta la sua conclusione viene respinta in calcio d’angolo da Conti.

16° Banchelli per Marini che dal limite cicca la conclusione, la sfera arriva debolmente fra le mani di Signorini.

25° , grande percussione di Marini sulla destra che entra in area di rigore e mette un gran cross per il numero 7 che da sotto misura fulmina Signorini.

30° Rete annullata alla Chiantigiana per Fuori gioco.

° .

44° Cross teso di Mannella dentro l’area ma nessuno degli attaccanti figlinesi riesce a deviare in rete.

46° Ancora Mannella ma la sua conclusione viene deviata in calcio d’angolo.

Nei minuti di recupero ancora assalti del Figline verso la porta della Chiantigiana che non producono gli effetti desiderati,

95° 1 – 1 .Testa al match cluo di domenica a Colle Val D’Elsa ospiti della Colligiana.

#Asdfigline1965#wearefigline … Forza Figline!!!