#WE ARE FIGLINE!!

Siamo giunti all’epilogo di questa stagione sportiva da vincenti del girone C, ma non basta a conquistare la promozione diretta in serie D, la formula prevede, un triangolare fra le vincenti dei 3 gironi toscani con gare di andata e ritorno al termine del quale le prime 2 saliranno direttamente in Serie D mentre la terza dovrà passare dagli spareggi nazionali.

U.S. Livorno 1915 – A.S.D. Figline 1965 – Tau Calcio Altopascio
Le vincenti dei 3 Gironi A,B,C, dell’Eccellenza Toscana si incontreranno come da calendario riportato di seguito con gare andata dal 24 Aprile 2022 al 1 Maggio 2022 e gare di ritorno dal 8 Maggio 2022 al 15 Maggio:

[event_list id=”5348″ title=”” team=”0″ league=”86″ season=”36″ venue=”0″ status=”default” format=”default” date=”0″ date_from=”default” date_to=”default” date_past=”” date_future=”” date_relative=”0″ day=”” number=”6″ order=”default” columns=”event,teams,article” show_all_events_link=”0″ align=”null” item_style=”default” recap_button=”yes”]

REGOLAMENTO DEL TRIANGOLARE:

Le ammonizioni comminate durante il campionato non vengono azzerate.

La classifica finale dei triangolari verrà stilata in basa ai seguenti criteri:

Maggior numero di punti

• In caso di parità di punteggio tra 2 squadre al 2° posto al termine del triangolare, il titolo sportivo in competizione(promozione diretta al campionato di categoria superiore) verrà assegnato mediante spareggio in campo neutro, con eventuali tempi supplementari e calci di rigore.
  • In caso di parità di punteggio tra 3 squadre al termine del triangolare si procederà alla compilazione di una speciale graduatoria(cd. classifica avulsa) tra le squadre interessate in base all’ Art.51, c3,4 e 5, con spareggio in gara unica su campo neutro con eventuali tempi supplementari e rigori tra le due sqaudre peggio classificate per determinare la 2° promozione diretta al campionato di categoria superiore.
  • Le gare di comune accordo fra le società sono programmate alle ore 17:00 dei giorni prestabiliti.
  • Il biglietto per ogni gara sarà unico a 10 euro.

Appuntamento a domenica 24 per il primo incontro che ci vedrà impegnati all’Armando Picchi di Livorno.